Название ролевой : Once Upon A Time : Highway to hell
Система игры : эпизодическая
Рейтинг : NC-17
Мастеринг: смешанный
Время в основной игре: 1817 год
1)Где происходит действие основного сюжета?
Основное действие в нашей игре разворачивается в Зачарованном Лесу, отправная точка сюжета – конец третьего сезона сериала. Канон, соответственно, тоже учитывается лишь до этого момента.
2)То есть, Сторибрука не будет вообще?
В основной игре – да, но ничего не мешает Вам отыгрывать эпизоды прошлого, связанные с жизнью Вашего персонажа в Сторибруке.
3)Могу ли я взять персонажа, не представленного в каноне?
Можете по согласованию с администрацией, особенно это касается тех случаев, когда Вы хотите взять героя какой-либо малоизвестной сказки, тогда Вам желательно иметь планы на развитие Вашего персонажа в рамках сюжета. Администрация будет оказывать Вам с этим помощь, но при наличии у Вас идей и пожеланий сделать это будет гораздо проще.
4)Мой любимый каноничный герой мёртв, но может я могу сыграть им на вашей ролевой?
Можете, возможность возвращения героя к жизни будет обсуждаться с администрацией, но даже если вернуть героя в мир живых не выйдет, то Вы всегда можете рассказать его историю во флешбеках.
5)Мне не нравится каноничная внешность героя, могу ли я её сменить?
Это не очень приветствуется, но, да, сменить внешность можно после согласования с администрацией.